Злобное микробное 1

Соня Сенина
Скажите, это где-то лечится?
Диагноз - написание стихов
Везде за этим делом я замечена
Своеобразное приобретение оков

И не могу без рифмы комментировать
Без рифмы трудно подобрать слова
И мысли начинают фантанировать
Когда слагаю строфы на раз-два

Конечно же, порой слова, слова, слова
Стихами все не смогут называться
Они рифмуются, как колются дрова
И надо в этом срочно разобраться!

Скажите, а лечиться не пора?)