Как же выглядит новое лето!?

Алена Осинина
Как же выглядит новое лето!?
На тебя оно так похоже!
Блики неба за дымкой света.
Шелест листьев в лучах рассвета...
А рассвет тот не повторимый,
Снова в юнность меня уводит.
Где была я такой невинной,
Где любовь моя где то бродит.
Там все было так искренне-чисто,
Были чувства без сожаления.
От улыбки твоей лучистой,
Подгибались мои колени.
Лето,молодость,беззабот-
ность...
Режет сердце воспомина-
ния.
Все ушло,как в глубокую пропасть,
Пролетело одним дыханием.
Как же выглядит новое лето?
Помечтаем,еще есть время!
Будет много еще рассветов...
И души,счастливых мнгновений!