Дым Отечества

Алёна Костина
В вопросах политических, коммерческих
"Донецк покинуть" - нам не предлагать!
В буквальном смысле сладок дым Отечества,
Земля - избытком крови дорога.
Донецкие, донецкое... не лечится...
Покинуть город нам не предлагать!

    2015г