Песня без названия

Владимир Архангельский Киров
Разбилась рюмка тонкого стекла
На мелкие хрустальные осколки.
И с этим знаком неба истекла
Эпоха, срок которой был недолгим.

Как будто дало трещину стекло,
Через которое смотрели друг на друга.
Испили мы, нам просто повезло,
Лекарство от любовного недуга.

Утро приносит зарю,
Вечер приносит закат.
В том, что тебя я люблю,
Только лишь сам виноват.

Утро приводит день,
Вечер приводит ночь.
Прежней любви тень
Новую гонит прочь.

А было время, я сходил с ума
И образом твоим ночами бредил.
Но по следам любви прошла зима,
Укрыв холодным снегом знаки эти.

Зачем искать ответы на вопрос,
Который ещё не был нами задан?
Сегодня стать счастливым – не сбылось,
И не уверен – сбудется ли завтра.

Утро приносит зарю,
Вечер приносит закат.
В том, что тебя я люблю,
Только лишь сам виноват.

Утро приводит день,
Вечер приводит ночь.
Прежней любви тень
Новую гонит прочь.

27 декабря 2002 г.