Расставание

Нина Голота 2
В холодном парке мы вдвоем
Лицом к лицу с тобой стоим,
В ночи под старым фонарем.
Стоим мы просто и молчим.

Ни ты ни я не виноваты,
Что гордость победила в нас.
Мы были счастливы когда-то,
Но вместе нам не быть сейчас.

Погасли окна в тишине,
И засыпает старый город.
Мы не увидимся, но мне
По-прежнему ты очень дорог.