Зарисовка

Михаил Руушан
Розы тихо увядают,
Макам в вазе хорошо.
Розам стебли подрезают,
Макам в вазе хоть бы что.

Воду прыскают на розы,
Маки вовсе без воды.
Капли падают, как слёзы,
Макам нашим «хоть бы хны»

Вынул я из вазы маки –
Сразу ясно стало мне.
Сделаны из гофр-бумаги.
Розы вянут на окне.