Прикипела к тебе душой

Елена Микеленене-Корнилова
Быть с тобою- предел желания?
Или просто волшебный сон?
В жизни новое испытание?
Предстоящий  Армагеддон?

Всё, что было ,покажут линии,
На ладонях оставив след:
Что забыли и что любили мы
Столько горьких прошедших лет.

А что будет? Мираж с туманами?
Иль любви сумасшедший взрыв?
Чувства ждут меня необманные,
К счастью вечному наш порыв!

Без тебя жизнь уже не сладится,
Я  от счастья  кричу:- Ты мой !
Боль моя  лишь в любовь расплавится
В страстном пламени:- Я с тобой!

Может сплю  иль шалит сознание?
Может в спину я жду удар?
Но, от счастья я будто пьяная,
Полечу опять на вокзал.

Вновь перрон, суета дорожная,
Запах странствий такой живой.
Я рисковая ,так уж сложена!
Прикипела к тебе душой!