Начало депрессии

Трибор Пахомов
Не вижу я в природе вдохновения
Всё серо, буднично кругом,
И ждать не следует, наверное оживления,
Раз мир мы видим за стеклом.
Уж третий день сижу я дома
Уж третий день грохочет гром
И за окном видна лишь темень
Да птица на бревне сухом.