***

Михаил Руушан
                Е.Ц.
Катя - Катюша, был бы моложе,
Нет, я в покое Вас не оставил.
Знаю, со мною были бы строже,
Шашни с женатым – так против правил.

Только влюблённый верит в удачу:
Вдруг Ваши пальцы станут покорны,
Мне улыбнётесь Вы мило в придачу.
Лодку подхватят тёплые волны.

Там на Канарах, Фиджах и Сочи
Спрячемся вместе в шуме прибоя.
Будут, я знаю, лунные ночи
С  девочкой очень тонкого кроя.

Жалко, вернуться надо на землю.
Катя - Катюша, Вы извините.
«Фэнтези» это я не приемлю.
Только не хмурьтесь, лучше съязвите.