Январь. Достать бокал и брякать

Марат Ахтямов
Январь. Достать бокал и брякать.
Февраль. Достать чернил и плакать.
Март. Плакать всё же перестать.
Апрель. Знакомых разыграть.
Май. Доставать мангал с лопаткой.
Июнь. Достать червей с палаткой.
Июль. Достать свою гитару.
На август путч, дефолт на пару.
Сентябрь. Пора достать картофель.
Октябрь. Достать глинтвейн и кофе.
Ноябрь. Знакомых всех достать.
Декабрь. Достать салат и жрать.