Бизнес-леди

Александр Кужукин
На дозИметре силиконовом
Нет ни мач, ни мечты палаточной.
Климакс жанра. А пред иконами...
Что за бред? Суеты достаточно.

Совершенство само...
                на чёртовом
Колесе ты всего добилась, и
Всех добила: рантье- абортами,
Страсти- разовыми дебилами.

Ах, какую карьеру сделала.
А ведь бОсой была да голою.
С нала чёрного и до белого
Скольким мразям вскружила головы.

Ты наешься своей успешности;
И в торжественном одиночестве
Воспаришь до того, что вешаться
На кашне от Готье захочется.