Возможно что-то изменить

Александр Васильевич Аксёнов
С тобой мне расставаться больно,
На сердце рана у меня,
И задаю вопрос невольно,
Быть может виноват в чём я?

Возможно ты всему причиной,
Меня не можешь полюбить,
Давно нам надо что-то делать,
Так невозможно дальше жить!

Наверно здесь слова напрасны,
И ни к чему их говорить,
Ведь только сделав шаг навстречу,
Возможно что-то изменить!