Моя душа чему-же ты подобна

Руслан Дементьев
Моя душа чему-же ты подобна....
Вся жизнь моя подобная тебе....
Молчит душа ей видимо удобно....
Всю боль и крик скрывать внутри во мне....

Не с кем мой крик в душе не станет спорить....
Не с кем мой плачь в душе не говорит....
Мой образ нем уже от жизни стоит....
До несть свой крест без строганых обид....

Моя душа во мне в ней как в камине....
Сгорает боль но все еще болит....
Моя звезда увязшая в трясине ....
Не светит мне и больше не горит....