Банальная история

Нюша Анисимова
Она, как любовница, видишь редко и скучаешь долго.


Снова, милая, будем вместе!
Ты вернулась ко мне в мой дом.
Это праздник душе и сердцу.
Проведём ночь с тобой вдвоём.

Без тебя эта ночь не в радость
Да и день без тебя - тоска.
Ты со мною - совсем не малость,
В эту ночь ты мне так близка.

Накупил дорогих нарядов,
Чтоб ещё тебе краше стать.
Ты красавица, что даже взгляда
Невозможно никак оторвать.

Миллионом сверкаешь алмазов.
И сравнить-то ни с кем нельзя.
Но уйдешь после праздника сразу,
Новогодняя
ёлка
моя
***
2016
13.11.21 "лист" сборник "ёлки-палки"
11.12.21 "лови строку" (юмор)
18.12.21 Рифмоград лента
26.12.21 коллегия пип (лента)
2.01.24 профиль ВКонтакте