Муравейник

Валентина Бычок
Горка выросла живая
Не было ее вчера,
Вся колючая такая,
И  стоит уже с утра.

То трудяги муравьи
Домик смастерили,
Как красиво,посмотри,
Очень- очень удивили.

Целый деньу них работа
Все несут,несут несут
О малюсеньких забота,
Муравьишки кушать ждут.