Старый Новый год

Ангелина Солнечная 2
За окном метель поёт и снежинок хоровод.
Вот же чудо дважды в год
Мы встречаем   Новый Год!

Славный Старый Новый Год
Веселится вновь народ
И душа опять в полёт

Волшебство кругом кружит
Снегопад нам ворожит :
Все исполнятся мечты.

Сокровенное желанье повтори и ты
Чтоб исполнилось точь в точь
Что просила в эту ночь.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА СПАСИБО АВТОРУ