О, женщины...

Анатолий Михайлович
    О, женщины, вы не понятные создания!
    Всем подавай Париж и вечно толстый кошелёк.
    У вас от мужиков сейчас одни страдания,
    Не то, что раньше: был здоров бы, да и трезв, как хрусталёк.

    Вам вечно шубы покупай, браслеты подноси,
    И золото, дай память не забыть преподнести,
    И в думах тяжких, что ещё дарить, мозг выносить.
    О, господи! Да как же Бог придумал вас изобрести?!
                2014