Восьмая

Николай Пажаров 7
Шестая? Нет! Скорей восьмая!
Что безусловно как - чума!
И беспредельно заводная,
Чуть не свела меня, с ума!
И так случилось,
Не родная, не друг,
Реально не жена!
В моей судьбе, свой след оставив,
Исчезла! Но она была!