Опустилась зима роковая

Костя Тюрин
Опустилась зима роковая
И поникшие лица людей,
Обреченность свою не скрывая
Замерзают от вьюги сильней

Укрепляя свое превосходство,
Вдохновленный тщеславием вновь
Я ищу в себе тень благородства,
Как наивный романтик любовь.

По заснеженным тропам к свободе,-
Путешествие кажется сном;
Мое время давно на исходе,
Оттого брежу женским теплом

Я присел на скамейке у парка
Отражением став наяву;
И в душе засветилось вдруг ярко
Благодарность за то что живу