Город Баку

Диана Косаева
Небо голубое,
Облака плывут,
Наступает вечер,
У всех в доме уют.
Настает закат,
На город ложиться медленно туман.
На зданиях горят уже мелкие огни,
Лучи солнца освещают,облака внутри.
Пейзаж этот наш,радует глаза.
И город Баку, наш краше день ото дня.