патриотизм

Лаэрт Онум
целую
взасос
полторашку
без рыбы сушеной - не то
в пивнухе стулья летают
ну почему
моя матушка в свое время
между роддомом
и клиникой
не выбрала
вакуумный аборт
горькие слезы
лью мимо будней
которые смазал
какой-то рослый мудак
пусть слепой самаэль
расскажет
как живется
зрячему мне
в стране
калек и бродяг