Любовь за бортом

Вера Киреева
Спасибо за слёзы, спасибо за боль, 
Спасибо за дружбу!  Любовь – за бортом.
Я знала, что жёсткий, теперь и жесток.   
И холодом тянет от писем и строк. 
Расставила жизнь всё по полкам давно, 
Не ново и даже не очень смешно. 
Увидела это последней любовь. 
Мечталось о многом, но жаль – не сбылось.   
Слепа оказалась она, как всегда,
Угасла внезапно, как в небе звезда.
Ну что ж погорюю, поплачу чуть-чуть,
Мне хочется только в глаза заглянуть.
 
11.01.2018
 
№ 1058