Скоро Старый Новый год...

Галина Кочергина
На фото моя картина А4 "Новогоднее", акрил+гуашь

А за окном опять метёт.
И белый снег лежит, не тает.
Ведь скоро Старый Новый год.
Зима мир в шубы одевает.
Гирлянды праздничной огни
На окнах, стенах, хороводом
Мерцая, светятся в тиши
Под белоснежным небосводом.
И хвои свежая краса
Ещё пленяет нежным флёром.
И сердце верит в чудеса,
Смотря на снег счастливым взором.


Печаль исчезнет. Боль замрёт.
Спеши к нам, Старый Новый год!