Наше лето

Триликовский Николай
Листвою осень забросала лето
Пропела в небе песню журавлей
Озябшее осталось оно где- то
Промокшее под росчерком дождей
Сменило лето серое ненастье
Нахмурила дождливой тучей бровь
Но не смогла забрать простого счастья
Ту навсегда нашедшую любовь

Припев

Наше лето будет с нами
Днем осенним и зимой
Путь украсит наш цветами
И подарит нам любовь

2куплет

Но не стереть счастливых дней дождями
Мы в памяти сумеем все вернуть
Оно вернется к нам цветными снами
Там в наше лето сможем заглянуть
И пусть дожди печаль свою рисуют
И пусть снега кружатся за окном
Мы вместе с летом сохраним простую
Свою любовь согретую теплом