Грустно

Тамара Новикова 2
   Грустно,  грустно,  грустно, сердце  опять  болит,
   Я  по  тебе  скучаю,  милый мой  пиит.
   Не  хватает  взгляда   и  вдохновенных  слов,
   Хочется  быть  рядом  и   выражать  любовь.

   Грустно, грустно,  грустно, солнце зашло  в зенит,
   А  печальная  муза  выбивает  ритм; -
   Милая,  не  надейся, даже  не  мечтай,
   Он  в  особом  мире  и  преисполнен  тайн...

   Грустно, грустно,  грустно,  сердце  моё, уймись,
   Больно, но  ты  осилишь и  продолжим  жизнь.
   Буду  молиться  Богу  и ЕГО  просить
   Милого  поэта  от    бед   и  зла   хранить.


                &&&&&