Начало сентября

Диана Косаева
За окном бушует ветер,
Не спокойно на планете.
Солнце спряталось давно,
Даже днем не так светло.
Вот начало сентября,
Начала свои права.
Зря что лето пролетело,
Оглянуться не успела,
Начались и холода,
Не оставив за собой
Даже чуточку тепла.