Пусть в Новый Год

Ольга Иванова 64
Пусть в Новый Год придет удача в жизнь.
И заметёт печали белым снегом.
Пусть Новый Год подарит радость всем.
В сердцах в волшебных нотах заиграют чувства.
Надежда, вера и любовь согреют в стужу.
Проявится родство и единение с народом.
И доброта одержит верх над злом.
Пусть сбудутся заветные мечты, соединив желание с возможностью.
И будет петь душа, купаясь в неге теплоты.
Пусть Новый Год подарит людям счастье и здоровье!
О.И.