А может быть и по другому

Владислав 22
Как же в этом мире не справедливо , школу закончил планы строили в универ поступили 5 лет жизни отдали красный диплом получили. Пришли устроиться на работу а главного  нет опыта нет вы молоды и симпатичны и работы нет. Встретил девушку решили жить вместе но квартиры нет и что же делать ??? Мы поедем на шабашку будем пахать на батьку , будем молотом рубить плитку ложить будем бабки копить чтобы квартиру получить , получили квартиру нужно сделать ремонт , работы нет   зарплат нет вот жизнь поршивая но по телевизору говорят что всё прекрасно и снова едем на шабашку) в тот раз опыта набравшись можно и мастера заочно получить и снова грязь холод рук и ног не чувствуя но это шабашка) ты нас выручаешь от голода спасаешь, надежду в нас вселяешь шабашка) приехал ремонт закончил жена сказала что ждем пополнение ) машину купим позже я беременна и деньги нужны большие) и снова шабашка) снова выручаешь) родила двойню все прекрасно и хорошо растем памперсы меняем но лаве кончается и снова работать нужно на батьку) батя батенька батюня возьми снова к себе на халтуру буду пахать в две смены жизнь положу здоровье отдам но детей подниму и от беды уберечь нужно. Для себя жизни нет там пенсия не загорами детей Жени каждому помоги, пенсию бросят как кость собаке и снова жизни нет.