Аритмия

Наталья Глазунова-Моисеева
В каменных руслах звенела вода.
Я разбиралась с утра в своих чувствх.
Я пробиралась по высохшим руслам
К птицам, танцующим на проводах.
Я подбирала к ним птичьи слова.
Я подавала на завтрак им мюсли.
Мы щебетали, мы двигались к устью
Шёлковой сини в колоколах.
Я задыхалась от музыки ветра.
Мы поднимались всё выше и выше.
Я любовались цветением вишен
И...
Пропустила...
Начало Концерта...