Нерождённые дети

Владимир Карпенко Квн
Нерождённые дети небо целуют в висок,
Чудаку непременно в глаза попадает песок.
Удивительно, странно, какой - то невидимый сор,
Набегает слеза, и неба туманится взор.

Ах,родители бедные, там высоко, высоко
Нерождённые дети кипяченое пьют молоко.
Высоко, а быть может и выше, ангелы свет кипятят.
Молоко это чудное всякое любит дитя.