Монолог счастливой женщины

Эману Элька
У нас на даче поспела клубника. Сегодня мы с Каринкой ее собирали. Я ворчала на дочь, когда она ее немытую запихивала прямо в рот. Но, когда Каринка не смотрела, я сама ее немытую лопала. Вот бы видела меня мама, досталось бы мне тогда на орехи.


У нас мама правильная. Она никогда немытую клубнику не ест. Вспомнилось….Так Андрей говорил, когда мы только поженились. Мы тогда с ним ягоду в саду собирали и тоже лопали. И целовались после каждой съеденной клубники, проверяли у кого губы слаще…


Ну и доцеловались.. Так обычно бывает, когда молодожены целуются. Последствия предсказуемые…

Блин, так завелись, что в пору, хоть на клубничной грядке любовью занимайся. В дом нельзя, там родители. Можно было в рощу уйти, но далековато, а нам приспичило.


Тогда Андрей поднял меня на руки вместе с ведерком и понес. А мимо окон мы уже , крались пригнувшись. А потом, тихонько смеясь, забирались по лестнице на чердак дома. Вовремя отец его свежим сеном устелил.. Ах, как там обалденно пахло! Так пахло, что голова кружилась.

Это был незабываемый секс, полный страсти. Так всегда бывает, когда прячешься. А потом мы лежали уставшие, и смотрели в дверной проем на голубое небо, на плывущие белые облака и на солнце, льющее лучи через дырявую крышу.

Андрей кормил меня клубникой, и мы снова целовались… До тех пор, пока все не повторилось….

У меня есть подозрение, что Каринкой я забеременела именно в этот день, родила я ее ровно через девять месяцев.

У меня дочь очень красивая. А красивые дети родятся только от большой и красивой любви.

Ну вот, не удержалась и рассказала вам самое тайное. Надеюсь, вы сохраните это в строжайшем секрете. Тссссссссс…..
Никому ни слова. Пожалуйста……