Гадание

Юлия Ивлева
Погадаем на кофейной гуще?
И метель за окнами все пуще...
Только страшновато почему-то,
Точно кто следит за мной как будто.

Капельку увидела случайно.
Чашечка качнулась вот  нечаянно,
А оттуда вдруг январским карнавалом
Ах! Карета с Молодцем Удалым!

Может, принц? А может просто Ваня,
Тот, который в сказках Дурачок.
Вот и нагадала! Вихрем в сани!
А Любимый...сел на облучок...