Разбуди меня под утро

Венена Петровская
Разбуди  меня под утро.
Звон. Будильник  в три ручья.
Начинаешь жить ,как будто
 нажимаешь на рычаг…

В этой жизни всё из гугла.
Руки, небо и глаза.
А в реале очень туго-
Он  бывает полосат.
Крутит жизни центрифуга-
 ты теряешь адреса
даже завтрашнего друга
за каких-то полчаса…