Не смелый

Манишин Владимир
Полюбила парня,
Теперь,страдаю.
Что мне делать?
Я уже не знаю.

Почему такой не смелый?
Не подойдет ко мне.
Не обнимет крепко.
И не скажет мне.

Тебя люблю,дорогая.
Тебя мне не забыть.
Тебе сердце отдаю.
Без тебя не жить.

Почему такой не смелый?
Непонятно мне.
Звезд не обещает.
Не целует,при луне.

Я любовь оберегаю
Знаю,своего добьюсь.
Он меня полюбит.
Все равно дождусь.

Обниму и поцелую.
Парня своего.
Тихо прошепчу,
Что люблю его.

Ему тело я отдам.
Честь и страсть.
Чтоб любовь познал.
Мог меня одну желать.

Думаю,что скоро.
Я ему отдамся.
Ждать больше не могу.
Лишь бы он старался.

Обнять меня и целовать.
Назвать любимой.
Буду я тогда.
Самою счастливой.

Вечером он пришел.
Они обнялись и поцеловались.
Его не смелость вспоминали.
Любовью занимались.