Мои переживания...

Геворг Усманов
Когда-нибудь, а может даже скоро,
Я расскажу, что на душе моей.
Не для суда, насмешек иль укора,
Меня, пожалуйста, ты не жалей,

Пойми. Поверь. Я никогда о многом
И никого ни сколько не просил.
И крест несу смиренно перед Богом,
И у него прошу душевных сил.

Меня надежда в жизни окрыляет,
И мысли разные в ответе за мой взгляд.
Тебе в них часто душу открываю,
И от бесед с тобой мои глаза горят...

Шаг первый в жизни (мой не исключенье)
Он самый трудный, смелость тут нужна.
А частый пульс - как признак ведь волненья,
Как говорят - душа вся как струна

Так хочет петь...Но нужен тот, кто сможет
По интервалам выстроить аккорд...
Я вам признаюсь, это очень сложно -
Когда ты знаешь, музыкант твой тот,

Точнее та, но знает ли от этом?
Нужна ли ей моя душа? Вопрос...
Отсюда и метания по клетке,
И все конечности пленили дрожь, мороз....