Забывшись утром в сладком сне

Васлий Кузьменко
Забывшись утром в сладком сне,
Я вдруг увидел остров в океане,
Там, на коралловом песке,
Лежали мы с тобой в нирване.
Под щебет дивных райских птиц,
Я любовался, дрожанием ресниц,
В сиянии божественной улыбки,
И поцелуем исправлял ошибки.
Их было много, много, всякий раз,
И потому, от губ моих ты разомлела,
Отдав мольбам пылающее тело,
Волной, обрушив на меня экстаз!
Светило солнце, пальмы гнулись…
Увы, мы в разных городах проснулись!