Соприкасаться краями

Натали Грейн
Соприкасаясь краями неровными-
Дополнят до единого целого,
И руками жадно, голодными
До любви, обнимать. И всецело
Мы одни в этом мире, и звёздное,
Никогда, никогда не обрушиться.
Мы с тобой, как безумные, нежные,
Мы с тобой восхитительно смежные,
Тишину нарушаем восторгами.
Счастье в глазах кричащее.
Рядом с тобой быть лучшею
И любить тебя настоящего.