Сон

Лилия Ивлева
Я была далеко,далеко...
Туда все попасть стремятся.
Я была далеко,далеко...
Где волшебные сказки мне снятся.

Короли там и ведьмы живут,
Феи,гномы,красавицы,принцы.
Там танцуют и песни поют
Неземные красивые птицы.

Под хрустальный мелодии звон
Каждый день карнавал-представленье.
Этот мой изумительный сон
Превращает ночь в приключенье.

Я хочу туда снова попасть
В эти сонные райские кущи.
Насладиться там зрелищем всласть
И проснуться...с радостным чувством!