Свою судьбу решаю сам!

Александр Васильевич Аксёнов
Что приуныла ты подруга,
И у тебя потухший взгляд?
Да, у меня больших нет денег,
Зато духовно я богат!

Да, у меня нет мерседеса,
Я езжу иногда в авто,
И ведь наивно полагаю,
Наверно любят не за то!

Как можно полюбить за деньги,
Квартиру, дачу и манто,
Когда появится всё это,
Поймешь, что это всё,-не то!

И мысли эти всем понятны,
Я отдаю отчет словам,
Пойми ты наконец, что каждый,
Свою судьбу решает сам!