Куда штурвал держим

Ревазова Надежда
Марни Марку не уступит -
ни заботе, ни измору,
травму вампа не подкупят
средства радованья взора,

расколдуй регресс ходячий,
путь обратный напрямую
проходя: совместно, зряче,
выведай, где рак зимует,

на порог наступит лето,
поцелует на прощанье
ненадолго, снимет вето
навсегда, взяв обещанье

возвращаться впредь не в бездну,
а ступать в поток небесный.