январские мистерии новый конкурс

Конкурс Хайку
этот наш конкурс пройдет как заседание по поводу очередной годовщины пен-клуба)

на повестке дня:

1 - день рождения битлз

2 - день рождения Льюиса Кэрролла

3 - разное


заседание пройдет в жанре современного хайку и сенрю)

реплики должны быть оригинальными (нигде ранее не звучавшими)
вноситься в анонимном порядке который надлежит поддерживать до завершения конкурса)
и будут оцениваться тайным голосованием)

при оценке следует ориентироваться на
- точность попадания
- удачность трансформации темы
- лаконичность и гармоничность построения реплики
- личные эстетические каноны)
(подробности при обнародовании ленты)

очень желательно чтобы дискутируемые положения имели непосредственную связь или даже прямые выходы в современные реалии)


творчество - персонажи - события - возможно личность авторов - какими бы они были сегодня или какие они имеют последствия сегодня)

прочее - произвольно выбранный (близкий по духу к примеру) поэт писатель или эссеист)

на конкурс можно представить три стихотворения)
в очерченных выше жанровых рамках)

правила трех строк - 17 слогов и 5-7-5 к соблюдению не обязательны) но и ошибкой также не считаются

распределение по темам произвольное - то есть по выбору автора -
или по каждой теме по одному стихотворению или все на одну из тем заседания)
кому что ближе)

времени на подготовку - 1 (одна) неделя - до следующей среды включительно)

это означает что 18 (в ночь на 19) января в 00 мск прием стихов завершится)

предупреждения будут вывешены загодя)

адреса пароли и явки прежние)
мыло - mladenpulek(@)yandex.ru
приват стихиры
приват фейсбука)- наше сообщество К13х)

общие вопросы - в рецах к посту)
личные вопросы - мылом или в привате)


всем удачи и легкого творчества)

Младен)