Цветомузыка

Корнелия Войткевич
Я высветлю палитру, как сумею,
И яркий дождь на кисти нанижу.
Пусть брызнет радостью,
По извести и клею
Цветными бликами, подобно витражу,
Веселье красок, линии мелодия!
Я распишу всю стену, как панно.
И удивлюсь: оркестр и рапсодия ?
Цвет не исчерпан – петь ему дано!.