Малая родина

Лилия Ивлева
Жива земля,припавшая к лесам,
Водой омытая из чистых водоёмов.
Я сердцем прикипела к тем местам,
Где края не видать у тех просторов.

Где мама пела мне у колыбели,
Поила в детстве козьим молоком.
И где весной смеялись звонкие капели,
Цвела сирень в июне за окном.

Где щебет птиц и дуновенье ветра
Меня всегда встречали по утру...
Мой край,прошитый светлой нитью детства,-
Тебя я малой родиной зову!