милашка

Наталья Нодаровна Акопова
я создана для наслаждений
;а не для преданной любви
;прости меня небесный гений
;себе другую сотвори.
;
;я создана для наслаждений
;не для больших и нежных чувств
;зачем ты преклонил колени
;зачем внимал движенью уст
;
;и ночью я других целую
;и днём целую не тебя
;но ты себе не пустишь пулю
;я иногда с тобой мила
;
;и будешь жить ты кое как
;со мною изредка встречаться
;и говорить ":Не по судьбе."
;и все равно меня как рока Опасаться !