Степное

Степь 2
Нет здесь  дорожных знаков,
Степь – без границ раздолье,
Летом в багровых маках,
Осенью – серый колер.

Из облаков сквозь вечность
Солнечный свет струится,
Ночью из пыли млечной падают вниз зарницы.

Здесь продувает насквозь,
Силу теряет слово,
Быстро линяют краски
Без временнОй основы.

Горы поют - ты лучший!
Смелости просит море.
Степь же врачует души
Тех, кто с собою в ссоре.