Ответ Борису Цукеру

Игорь Писляков
(на стих "Геополитика")

Потому коттедж у Смита,
Что не были Штаты биты.
Воевали только там,
Где границы дальних стран.

Из них рабов возили в США-
Им не платили ни гроша.
Богатство США, их сила вся
На крови чужой  росла.

Их долларом опутан мир...
И длится в США кровавый пир:
Дубиной НАТО страны глушат,
Финансовым арканом душат.

Россия, сколько существует,
Всё защищается, воюет...
И крест несёт сакральный свой -
Дать Сатане священный бой.

России мир велик, прекрасен
И очень Сатане опасен...
Мир спасая от кровопролития,
Живут Петровы в общежитии...

Сакральны Русичей мучения -
Воздастся Богом за терпение!
Свят и Велик  русский  народ:
Он терпит ...
                Он свой крест несёт..!

11.01.2018г.