Родители

Лана Колесник
Наши "птенцы" - они повзрослели.
Крыльями взмах - и они улетели.
И не так часто "гнездо" навещают.
Можно и чаще, но как бывает.
 И вспоминается ночь у постели...
А, как не странно - все мы болели.
Первые слёзы: горюшко, радость.
Первых улыбок - их общую сладость.
Первый успех и поражение.
Первый рывок и отчуждение.
А, как же сложно порою решиться
На первый шаг - и в детсад: разлучиться.
Первая двойка и взлёт-признание.
И утвердиться в друзьях и познании.
Жизнь-универ. Пробы, падения.
Мы всегда рядом в эти мгновения.