Телефон льстец

Анатолий Маскаев
У женщины знакомой, в телефоне
Есть функция--определять годА.
По фОто--возраст высказать позволит
(И лет десяток скинет иногда).
Ну а со мной и вовсе,братцы,мило
На днях система эта поступила:
Запечатлела она образ мой
И...два десятка скинула долой.

Тот телефон--угодник дамский,льстец;
Предупреждает он инфаркт сердец.