Понимаю...

Зинаида Прокопьевна
Понимаю ... не  нужно  слов!
Я  не  вижу  тебя  во  сне,
Не  пишу  для  тебя  стихов,
Да и  ты  их  не пишешь мне.

Понимаю ... случилось  так -
Вместе нам не встречать рассвет,
И  любовь  не   сберечь  никак,
Всё! Тебя  в  моей  жизни  нет!

Можешь дальше спокойно жить,
Не  волнуйся, не  вспоминай,
Что  нам  прошлое  ворошить?
Там  закрыта  дорога  в  Рай.

За   грехи    свои  помолись,
У  Святой   иконы   постой,
Есть твоя  и  моя  есть жизнь,
И  никто  из  нас  не  Святой.

Нет  обиды   ни  на  кого...
Убегает  время   в  песок.
И  достаточно   одного  -
Тех, подаренных всуе строк.