Прощение-это великодушие Творца

Каролин Одас
Ошибаться это свойство человека,
А прощать ведь свойство божества
Сложная и непростая тема века,
Нам послана судьбою от Творца!

Мы зачастую видим все ошибки
Не у себя,а в большей части у других,
Напрасны будут все наши попытки
Судить чужих,не осознав своих!

Нам свойственно по жизни ошибаться,
Тем самым причиняя сердцу боль,
Но иногда необходимо нам признаться:
В основе жизни есть Господняя любовь!

Попросим мы прощенье и простим
Друзьям,любимым,недругам, знакомым
В порыве гнева мы тихонько помолчим
Дав предпочтенье ценностям весовым..

Прощение-это  великодушие Творца
И следуя такому благородному порыву,
Откроем дверцу для душевного дворца,
Даря смирения и искренности силу!

11.01.2018